PARA LA PEQUEÑA DORIAN.

(Peralta 03).



Como náce la luna allá tras de los cerros,

como un suspiro traído por el viento,

sin estruendos de algarabía, en brazos del tiempo...

 

Adornada de luceros y protegida por la oración;

que pronuncíe en el recinto donde mi rostro es ajeno,

Así... así naciste; con tu vida frágil como el cristal  del invierno.

 

Naciste para ofrecer a este mundo el mensaje eterno,

ese mensaje que vino enredado entre tus pequeñitos dedos;

susurrado por Dios, antes, antes de enviarte en tu presente vuelo.

 

Haz nacido niña, ¡hermosa! hermosa como el cielo,

para que tus ojos se reencuentren con quien siempre vigiló tu sueño,

con quien te canto bajo las estrellas,

con quien luchó contra el mas cruel de los tiempos.

 

Solo para tenerte cerca y sentir que la vida es eso;

un par de piecitos tiernos, ¡un par de manitas!

unos ojitos tan bellos.

 

Pequeña Dorian; vienes de un mundo ajeno,

donde la luz es pura, donde tu corazón latió al ritmo

de un mundo perfecto.

Has llegado a un lugar donde el reloj corre y...

¡nunca! ¡nunca! tiene tiempo.

 

Un mundo agrio, y al mismo tiempo, dulce,

tan dulce como el mismo cielo,

y así, mañana jugueteando mirarás pasar las nubes,

sollozando en los brazos de mamá iras creciendo.

 

Y... allá por la tarde, cuando ya te sientas grande;

¡ven! vuelve a estas líneas y comprende, 

¡analiza! ¡medita! y ¡entiende!;

que la vida es algo mas que solo estar presente.

 

Es algo mas que caminar, reír o llorar amargamente,

la vida es volver atrás, correr y caer, pero,

pero ¡siempre! ¡siempre! empezar nuevamente...

 

Hoy, el poeta amigo te dedica lo que ahora estas leyendo,

con amor, con ternura, con los ojos puestos en lo infinito del cielo,

pidiendo a Dios que tus pasos sean rectos;

que aunque llores algún día recuerda que todo pasa,

que la vida solo se vive un pequeño momento.

 

Pequeña Dorian; va para ti mi poema humilde,

puro como la misma nieve, corto como un suspiro,

pero fuerte como el amor que todo lo enciende.

escrito por el poeta amigo, tu poeta amigo,

Allá... bajo la sombra de una fría noche,

el 15 de Diciembre del año dos mil catorce.

 

Autor: Miguel Peralta López (Peralta 03).

 

 

  • Autor: (Peralta 03). (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Literatura CI, Aura Luz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Literatura CI

    Oh que bonito, 🙂 Lo guardare para cuando sea padre .

    • (Peralta 03).

      Muy bien, Literatura Cl, saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.