De tu alma...

damian flores

De tu alma

quisiera tener

su pureza.

De tu alma

quisiera tener

el amor.

De tu alma

quisiera tener

la dulzura.

De tu alma

quisiera tener

tu candor.

Pero hay cosas

que son

imposible.

Tenerlas

como se desean.

Porque solo

si tú 

lo quisieras.  

Esas cosas

tan bellas pudiera,

compartirlas, sin dudar,

sin querellas.

Como solo pueden compartirse

sentimientos hermosos,

sublimes,

como luz que derrama

una estrella.

Que del cielo

nos llega

por siempre.

Como premio

de amor verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena Nikkinen

    Muy bella tu poesía

    • damian flores

      Hola Elena,buenas noches,gracias por leer y guardar mis letras,muy honrado, seguimos en contacto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.