Raro

mikaiasc

Tu sabes que soy medio raro, conoces mi filosofía

Los psicólogos decían que un monstruo no viviría

En medio de los humanos, que me moriría

Y sigo aquí, ya perdí todo lo que tenía

 

Solo son tres minutos y algunos segundos

Para descargar todo lo que tiene este vagabundo

Muerto por dentro, en el inframundo

Escribiendo para los no están difuntos

 

Me encanta la noche, pero no me gusta salir

No quiero existir, pero toca sobrevivir

Cada mañana aguantando todo el peso

Que a un monstro le toca vivir

 

Y sí, tengo tanta soledad en el pecho

De hecho, también tengo taquicardias

Y que con la ansiedad subida hasta el techo

Hacen que mis palabras sepan a rabia

 

No entiendo a Hamlet, como pudo llegar a decir

Yo no podría decir ser o no ser

Porque pude reconocer

Que yo nunca fui

 

Nunca fui alguien de tu gusto

Quizás funcionaría mejor si fuera rico

Pero no puedo, y mucho menos puedo ser Federico

O cualquier otro, tampoco puedo ser yo.

Y lloró todas las noches porque no puedo ser

No puedo dejar de ser, lo que muchos quieren dejar de toser

Me ahogo en las penas, pero resisto

Te veo muy lejos, ya no quiero correr, insisto.

 

Soy un adolescente medio raro y lento

Me masturbo escribiendo y no miento

Y cuando acabo, salen mis poemas más oscuros

Miro a mi alrededor y me arrepiento

 

Ya me quiero ir y no me busques

Ya me cansé de rebusques, de aquí y de allá

Te quiero tanto, pero a mí nadie me quiere

Quisiera volver el tiempo atrás, pero ahora no me busques.

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 19:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.