Volveremos a enamorarnos?

Sebastian Antonio

Un día le dije

"Te amo por el resto de los días"

 

Pero esos días llegaron

y el resto, son solo palabras

 

Hoy me encuentro abandonado

por mis propios pensamientos,

ahuyentando los fantasmas 

que quedaron a mi lado

 

Se me esta yendo la vida

mientras me la paso preguntando,

Por que no puedo volver a amar

lo que un día he amado

 

No me olvidaré jamás aquella tarde

que tirados en el parque mirando el cielo entre siléncios me preguntó

- "Volveremos a enamorarnos?"

a lo que ingenuamente contesté

- "De otras personas?"

Ella calló con razón y nunca pude entenderlo, 

hasta el día de hoy que comprendo

"No tonto, de nosotros mismos"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Y del Ávila

    Me gusta la perspectiva al trasluz del tiempo transcurrido. Cuántas situaciones entendemos a posteriori.... Sólo nos queda el sabor de haber vivido en inocencia. Un abrazo.
    Yajaira del Ávila

  • Lolaila

    Volver a enamorarse...He ahí la cuestión.
    Me gusta como lo expones.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.