Es hora de olvidarte... (simple estado)

Solibey


AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...

Quizás me equivoque
tratando de alcanzar algo imposible...

Olvide que nada es para siempre,
que tonto fue pensar que algo más
entre los dos podía pasar...

Tu allá ; yo aquí
dos mundos diferentes,
a quien engañábamos...

Tus planes no eran los mismos que los míos
tu ya tenías algo más,
algo lo cual impedía que mis sueños contigo
algún día se cumplieran...

Pero nada a terminado aquí
mi vida sigue,
cuando algo viejo se va
algo nuevo llega,
ese intermedio que dolía
hoy se queda en el olvido...

Hoy mis poemas
ya no llevaran tu nombre...

𝓢𝓸𝓵𝓲𝓫𝒆𝔂

  • Autor: Solibey (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J. Medina C.

    ¡Maravilloso y tan real!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.