Replanteamiento de vida I

Luceinthesky

-Me di cuenta al minuto de conocerte de que sos un chico cualquiera, de esos que encontras en los boliches y te miran con cara de babosos, de esos que no ven la magia porque estan cegados por el deseo desesperado, pero ¿que tanto puedo decir si yo tambien te bese esa noche?. Capaz yo tambien fui en ese momento una chica cualquiera, de esas a las que encontras en los boliches buscando un amor de a ratos, con el corazon roto y la mente perdida. UFF!!-exclame con alivio-es tan reconfortante darse cuenta de lo que uno es y poder cambiarlo.-Me tome un sorbo de vino y seguí- Y es por eso que huyo de vos. ¿Acaso buscabas mantener una conversacion cuando me trajiste aca afuera?. Podria apostar una respuesta negativa, porque a vos no te interesa conocerme. Vos queres, como el 90% de las personas que vemos aca, ir acompañado a casa. No, no, no. ¡Mira que linda esta la noche!-mirando al cielo-Yo busco un chico que no se encuentre en cada esquina, con el que pueda comunicarme sin palabras, que me haga muchas preguntas (si, me gutan las preguntas), y que me mire a los ojos. Yo busco, hmm a ver, un sin nombre que reconozca la magia de las cosas. ¿Me estoy poniendo muy romantica?, disculpame, debe ser la luna. Yo no busco un chico como vos.

-Me miraba sonriendo, con su vaso de vino en la mano, fijamente, habia entendido. Le regale una sonrisa y me fui-

  • Autor: Luceinthesky (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 14:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.