Paisaje celestino

SA LO

Doy pasos sobre las cabezas

de los que ya caminaron de regreso,

¡Tierra puta! ¡tierra huérfana!

Desbarrancadero de pies y maletas 

Mapa sin tesoro y tesoro sin dueño

Faldas y pantalones empapelando el campo,

Campo santo que calla y perdona

Lagrimas que labran ásperos suelos

¡Raíces que vuelan en busca de tierra

 y se estrellan con las nubes!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.