DOS (FUIMOS DOS)

Franky De Varona

 

Nos amamos…
en esa incertidumbre
que provoca una blanca duda
sin medidas
sin tiempo

Fuimos dos instantes
que partieron
en la nostalgia
de una callada noche 

Dos labios
que en un desespero
de amor
cayeron al vacío

Dos que cerraron
sus ventanas
para no escuchar
el sonido de la lluvia
que un día de enero
los cobijara

Dos gotas de agua
en una tempestad

Un barquito de papel
perdido en el horizonte

Una despedida
que comenzó con un beso
y de espaldas se ocultó en el ocaso

Dos pájaros que en una incomprensible fuga

renunciaron a su cielo

Un espejismo
que se confundió de estrella
y cayó al abismo
de un pozo negro

Fuimos la boca de un perro hambriento
que sediento de amor
no encontró refugio

La tristeza en las manecillas de un viejo reloj
que paró sus horas
ante la vil tormenta

Fuimos dos en el grito callado
de la madrugada
clamando por un adiós
que nunca debió ser

Dos que jugando a la vida…
no comprendieron la razón
de una soledad
que lloraba
bajo el viejo sauce
de una despedida.

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 12:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Franky De Varona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Dos que quizás recuerden lo mismo ensoledad.

    Saludos,
    Ross

    • Franky De Varona

      Muchas Gracias Ross4 por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.