Quiero hacerte...

Jhon Fredy Marquez

Te haré el amor por las noches frías,
por las mañanas cuando salga el sol.
Convencerte de que seas mía,
navegar por tu suave piel y delicada, 
excitarte hasta provocarte sonrisas,
hasta que te muerdas los labios.


Llenarte de placeres,
que susurres mi nombre con los ojos cerrados,
porque te haré olvidar de tus amores pasados
para impregnar el mío en tus encantos.

Quiero hacer realidad tus sucias fantasías,
quitarte las ganas de todo, arrebatos y lujurias,
seducir tus miedos y hacerte el amor con mucha pasión.

Desordenar los rincones de tu corazón,
producirte orgasmos incontrolables,
descubrir tus límites y más íntimos secretos,
para despertar tus males y hacerte inevitable.

       -Jhon Fredy Marquez.


  • Autor: Jhon Fredy Marquez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 11:09
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.