Sintagma

"Es la forma de aparecer

Es como acostumbrarse a nombrarse

Es la manera de fenecer

Sin ni siquiera saber 

Qué es lo que siempre

He querido anunciarte.

 

"Me callo, tú hablas.

Yo lloro, tú sonríes.

Yo me quedo, tú avanzas.

Yo vivo... tú, mueres.

 

"Los Sufijos quieren saber por qué eres el prefijo en mí, mientras que Yo, ni sé, qué es una vehemencia... porque le temo al caer: 

Como arrodillarme ante la muerte; sufro de acrofobia.

 

"Los acéfalos ya no quieren ir al manicomio 

Porque amas con locura,

Los abstemios ya no beben

Porque tú tienes espumas.

 

"Así como el mono se parece a nosotros, 

Así como el Delfín, salva a la gente,

Así como, Usted y Yo, nos amamos, tan perdidamente".

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 10:33
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.