ME MATA

Cruz (El Oso Del Amor)

Cuando leas esto, sabrás muchas cosas que no te he dicho,

cosas que por tonto, por inseguridad,  no las dije por temor,

me arrepiento y  hoy tomo valor dejándotelas por escrito,

ya es tiempo que sepas que moriría por ti ya que vos me matas.

 

Me mata tu sonrisa angelical

esa que transmite alegría divina,

Me mata tu mirada tierna

esa que me aboba, que me hipnotiza,

Me mata la sensualidad de tu boca,

esa que cuando hablas hace temblar el alma,

Me mata todo lo que de ti me encanta,

esa es la verdad de cuanto me agradas.

 

Me mata tu alma pura,

esa que me fascina con locura,

Me mata el cutis de tu carita hermosa,

esa maravilla de rostro que deleita belleza,

Me mata como tu cuerpo se escultura,

esa arte con que te mueves me apasiona,

Me gustas toda, entera, de pies a cabeza,

Me mata todo, todo de ti me mata,

 

Es la verdad, es simple, tú a mí me matas.

Me quedare, seguiré aquí contigo, matándome por tu amor.

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 10:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Me mata el amor, por ello muero sin palabras....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 498
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.