En retrospectiva

Raul Lozano Gamez

-”Si pudiera volver a empezar de nuevo, entregaría mi corazón al fuego,
daría menos carril al ego, pagaría en acciones las palabras que te debo...

El agobio, cuando 2 personas no tienen química, no tiene ciencia,
la vida se vuelve cínica y pesada la convivencia; hay que evitar ese castigo,
¿para qué voy a tenerte sin saber que hacer contigo?

El tiempo se va volando, como quisiera que se detuviera a tu lado,
cuando vamos por la vida caminando; cuando te escribo bajo la luna,
perdido como grano de arena en el desierto, ahogado entre sus dunas.

Si tan sólo pudiera empezar de nuevo, rendirme ante tu juego,
tomarte de la mano y amarte con amor ciego; leer tus labios con el braille de los míos,
tatuar tus caricias en mis brazos que sin ti están fríos.”-

- Liricista

  • Autor: Liricista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 05:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Los estragos de no haber reaccionado a tiempo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.