Buscándote

Tatan Love



Estas en calma,

vuelas a los mares

con los vientos entre tu vida.

Estas esperando

Un algo

Un alguien

Tan solo son segundos,

todo lo que siento 

es puro arte

es solo por amarte

Que te escribo,

te leo,

te veo,

te siento,

que brebaje es este.

Estas en calma

y llega tu ilusión 

Cuando me escuchas,

Cuando me ves,

es tan solo 

un instante,

estas en calma 

esperando las líneas de estos versos

Para besar poco a poco mis letras

Y llega el día, 

nos conocemos y jamás olvidaremos

ese instante, 

Que llegará

un momento,

que será, 

una melodía en el viento,

el sonido de las cuerdas del amor

como un sutil hilo rojo, 

un hilo rojo,

que nos une por toda la vida

estas ahí, 

esperándome

y yo buscándote. 

Estas en calma leyéndome,

estas en calma escuchándome,

y nunca imagine esta índole

de sutiles caricias

que llegan a mi alma,

tan solo así,

perdóname por no llegar antes

y estas tan cerca

de mis pensamientos

de mi mente

de mi vida

y estas tan cerca

pero no te veo

perdóname,

por no dejarte ir

pero como hacerlo

cuando en mi alma

llevo tatuado tu nombre

estas en mi

y yo en ti

te amo

solamente es un te amo

a pesar de la distancia

de los mundos

de los sueños

de las injusticias

de la realidad

y de la vida

estas esperándome

como yo lo estoy buscándote

que sensación tan maravillosa

es haberte tenido

un segundo en la vida

para haber estado en tu vida

estas en calma

mientras yo solo

me quedo extrañándote

con estos versos

me quedo intacto

y tu serás siempre mía

buscándote entre sueños

solamente te digo un te amo

Trenzando entre filigranas,

los gozos un bello amor

perdóname por no tenerte.

y estas tan cerca

de mis pensamientos

de mi mente

de mi vida

y estas tan cerca

y solo te digo

perdóname,

perdóname por no tenerte

y estas

y yo te estoy buscándote.

 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alexandra L

    Precioso, intenso, amor a la espera y siempre presente, sin distancia o tiempo, eterno. Placer leerte.

    Saludos, feliz dia, Alex.

  • Mia Aragon

    Wuuuuao Muerome en tus letras
    que bello es todo lo que expresas; la amas y le pides perdón por buscarla... pero le recuerdas que la tienes mas cerca de lo que imaginas...
    la amas y la tienes hay, en tus pensamientos... de día y de noche
    wuuuuao chico que romántico eres
    tejes en filigranas de versos tu amor

    Bello día y te envió un fuerte abrazo desde la distancia

  • Romina Daniela

    tu amor es puro arte!
    hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.