A veces te amo.

Bruno Gatica

A veces te amo otras veces te odio, pero sabes que te quiero con locura. 

A veces me dices que me vaya, que te fastidia mi presencia.

A veces salimos a caminar y me tomas de la mano y me dices que me amas. 

Es muy raro saber que te necesito cuando tú te molestas conmigo.

A veces me dan ganas de odiarte y a la vez amarte. 

Eres muy caprichosa y socarrona pero sabes bien que así te amo.

Yo no te pido que cambies, mucho menos que dejes de hablarle a tus amigas. 

Porque aunque te vayas y me dejes solo en las noches frías sabes que yo por ti daría mi vida. 

Así te amo con tus defectos y cualidades.

No me importa que me digas que ya no me amas si en las mañanas me despiertas con tu mirada. 

Es extraña nuestra vida porque por más que peleamos, sabemos bien que así nos amamos.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.