el amor

Selene Vivero

Amor mio, mi gran amor

lentamente me fui acercando a ti 

dia a dia, paso a paso, momento a momento

observando, esperando, disfrutando, anhelando.

 

Recuerdo cada momento en que yo te miraba, 

únicamente esperando, aguardando, anhelando,

buscando el momento de poder besar tus labios

intentando que te fijaras en mi, que voltearás a mi

olvidando por completo que eras prohibido

 

Cada dia soñaba con tu amor,

aguardaba con ansias el amanecer

sabiendo que así te volvería a ver

teniendo siempre la esperanza y la 

ilusión de tu amor... cada mañana 

llegaba esperando ver esa mirada 

limpia y clara como el dia

olvidando que no debía pensar en ti.

 

  • Autor: Selene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 18:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.