Tú eres ese hombre..

Poeta Por Inspiracion

Hay hombres que crean misterios,
llevan en su mirada la magia y la pasión,
Hay quienes que con una simple palabra te roban el corazón,
Hay quienes ocultan lo frágil que son, detrás de su sonrisa,
Pero en sus momentos débiles,
pueden trasmitir el amor que llevan en su interior.
Hay quien son rudos,
con carácter firmes en sus decisiones,
pero aman con el alma,
Hay hombres que prefieren voltear a un costado antes de verte llorar,
Y también están los fuertes que luchan con intensidad,
Están los de noble corazón, que con dulces palabras se adueñan sin razón,
y nos toman cautivas hasta perder la razón, ah esos hay que temerles,
Porque caerás rendida a sus pies con su sutil hechizo,
Hará que te enamores y terminarás rendida a sus brazos sin temores...
Ya no querrás más nada que amarle,
Le entregaras tu alma, con el mayor anehlo de vivir un amor de ensueños,
por toda esta vida y la eternidad...

  • Autor: Poetaporinspiracion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2017 a las 20:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Eno este poema el es toda mi inspiración....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.