Como si Fueras Tú

Gustavo Lopez

Cae aquella gota del rocío, 

tranquila y serena

cae rompiendo el soporte del aire,

tan fija y directa 

cae formando una ruta sin escape,

tan tímida pero incuestionable

no le preocupa ni un solo obstáculo

solo cae de lo alto.

 

Tan bella y hermosa 

al caer de una rosa,

refleja la luz, agitando mis pupilas,

cristalina y frágil siempre,

dejando de lado todo.

 

Cae entusiasmada y alegre,

amable, sincera y sonriente

cae en busca de un nuevo destino,

suave, con ayuda del viento

cae con la brisa tranquila del momento.

 

Cae como si fueras tú.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2017 a las 20:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.