Señales

saydumela

¿Cómo debo interpretar
las señales qué me mandas?

 

El cogerme de las manos.
El baile de tus caderas.
El mover de tus cabellos.
El perfil de tu silueta.

 

La música en tus palabras.
La belleza de tus rasgos.
La mirada en tus pupilas.
La sonrisa de tus labios.

 

Que te apoyes en mi hombro.
Que duermas en mi regazo.
Que me cuentes tus secretos.
Que te sientes a mi lado.

 

Tu contoneo al andar.
Tu sonrojar si te miro.
Tu alegría si me encuentras.
Tu tristeza en mi despido.

 

¿Es posible imaginar
que se trate en realidad,
de un amor que se disfraza
en una simple amistad?

 

Quisiera saberlo yo,
pues ignorarlo me angustia,
pero he de reconocer
que decírtelo me asusta.

 

Son tan inmensa mis dudas
que no pienso decir nada,
no sea que me equivoque
y pueda meter la pata.

 

Por lo que así seguiré,
con esta duda que mata,
sabiendo que no sabré,
sin en realidad tú me amas.

 

¿Cómo debo interpretar
las señales qué me mandas?

 

  • Autor: saydumela (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2017 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.