Ven aquí (Redondillas)

Abraham Emilio

Ven chiquita, por mi voz
despierta a mi musitar,
ven tú, fantasma al penar
ponte tu cirio y tu hoz...

Prende en claro la mañana
tu voluntad y destello,
¿pondrá la huella tu sello
en que tu virtud emana?

 

Ven, compañía reclamo
sin voz y sin esperanzas.
Eres alma y tú descansas
en el olvido y el tramo.

 

Alma de mi fiel tormento
que de tus penas me matas,
tú grandiosa te dilatas
porque eres tan solo viento!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.