GAVIOTA

LOPEZ VARAS

 

Como una gaviota, un vuelo solitario decidiste iniciar

Te atormenta el pasado, con dolor y tanta soledad

De tus hijos sus esperanzas en tus hombros sobrellevas

Estas cansada, y agotada tus alas de tanto agitar

Desde la profundidad de tu ser, quieres tu vuelo renovar

 

Te imbuyes, quizás escapando,  en tu diario avatar

Estudias y trabajas, para lo malos momentos olvidar

Toda tu vida, pasa un instante en introspección fugaz

Y te das cuenta, por más que huyas, el recuerdo allí esta

Tantos decepciones, y te preguntas ¿y el amor, llegara?

 

Aquellos seres inadvertidos, tienen mucho amor y te lo dan

En esos niños que atiendes, con sus dramas, en ellos los veras

En algún hombre simple, sus poemas quizás te llegaran

Y mereces ser feliz, porque das todo con tanta dignidad

No te angusties demasiado, dentro de ti, el amor renacerá

Ten fe, esperanzas y sueños, eres una gran persona, lo lograras….

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2017 a las 11:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.