Poema9

Xose López

En las LUNAS de FEBRERO

se convoca a la fragancia

con Olor a Beso.

 

Dame tus labios

en esta noche de Luz Fugaz

como si La Vida fuese Canto.

 

Y aprieta tu Cuerpo Olvidado

contra mi muslo en toda Faz

hasta rozar el Pecado.

 

XOSE LÓPEZ.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.