VIDA ESE BESO ERÓTICO TUYO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Vida, ese beso tuyo

es una copa llena de felicidad,

que poco a poco recibí:

un sorbito de vez en cuando,

un deseo que se va llenando,

el pene vas tocando, vas besando;

gota a gota, beso a beso todos los días,

el glande vas estimulando.

 

Vida, ese beso tuyo

hace que olvide mis desgracias,

y la cambié con muchas gracias,

ya no pronostico tragedias imaginarias,

ni me sumo en realidades ordinarias.

Vivo del ahora acariciando tus pechos,

besandolos a darío en nuestro lecho.

 

Vida, ese beso tuyo

me hace luchar por la felicidad…

la creo, la construyo, la acaricio;

el clitorís lo disfruto en medio del ayuno,

totalmente desnudos. a raudales,

con muchas ganas y sin modales.

 

Vida, ese beso tuyo

me llena de encantos,

excitan mi cuerpo luminoso...

los besos saben más sabrosos;

mi amor y caricias te llevan a la cumbre

que por lo visto me hacen un hombre

más interesante y mayor.

Cada vez hago mejor el amor,..

dentro y salgo  con más fervor.

 

Vida, ese beso tuyo

me hizo poner los pies en la tierra,

en tu vientre hago una guerra;

Te hago todo lo que quieras,

disfruto tus hermosas tetas.

 

Vida, ese beso ERÓTICO tuyo

me enseñó a cómo acoplarme,

a cómo acoplarme en tu cuerpo,

meterte todo lo que tengo

y a explotar todo adentro.

 

Vida, ese beso erótico tuyo

me hizo palpar tu esencia y,

entrar sin miedo al túnel del amor

y sentirlo tan húmedo en la pasión

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.