ROSAS DESACARNADAS

Jose Luis Posa Lozano

Tengo fiebre en el alma,
me tiembla el pulso y mis poros sangran.
Tengo un miedo sordo,
ese miedo negro que nos atenaza
que nos esclaviza
que nos arrebata.

Tengo frio en el cuerpo
y mis ojos lloran lágrimas de escarcha,
mis piernas fallan
y mis labios besan
rosas descarnadas.

Tengo las manos yertas
de acariciar quimeras en la madrugada
de enterrar mis sueños,
de doblar la espalda,
de pedir disculpas,
y acatar pernadas.

Tengo el vientre al rojo
de morder tu esponja seca como estopa,
de besar tus pechos
frios como espadas
de buscar refugio,
en tu cueva helada,
de quebrar mis uñas
contra tus murallas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2017 a las 07:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.