decearia no tener ojos

jCcR

Hoy siento que mi alma me explota mis sentidos no responden.

El oxigeno es pesado y la soledad quema mi alma.

Y tu recuerdo sigue aquí torturando mi corazón ese corazón sin vida que dejaste olvidado en este cuerpo vacio.

Porque si tú no estás conmigo no tengo vida, y lo que escribo no tiene sentido.

Tú fuiste mi razón de luchar de vivir, de creer en el amor, de tocar el cielo con solo un beso.

Pero ahora solo quiero dormir para poder soñar que aun estas aquí.

Quisiera ser como tú y no pensar en mí para poder seguir.

Desearía no tener ojos para no mirarte junto a él.

Desearía no respirar para no sentir dolor pero el dolor solo me recuerda que estuviste aquí es lo que me dice que fue real.

Como desearía que mis palabras fueran distintas que todo fuera amor y felicidad que estuvieras aquí para darte lo que no me dejaste darte…

 

  • Autor: jccabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2010 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007


    Poema lleno de sentimientos, descubiertos por este poema..
    Besitos miles, para ti!
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.