NO LOS ABANDONEMOS AHORA...

MANZANILLA

Con cariño, amor y ternura

desde chiquitos nos trataron

nos dieron muchos caprichos

de la manita nos llevaron

a aprender a andar por la vida

pasaron muchas fatigas

no fue facíl para ellos la vida

con trabajo y sudor

nos sacaron adelante

y nos mimaron demasiado

fuimos la luz de su pupila

la risa de sus labios

el latido de su corazón

el cantar de su boca

la leche de su pecho

los mejores años de su vida

nos los regalaron

nos enseñaron lo poco que sabían

con que paciencia nos trataron

y nos dijeron que existía Dios

los valores de sus antepasados

una nana que no sabían

una lágrima de alegría

bajo la sombra de sus alas

nos cobijáron

¿ No le debemos nada ?

¿ Era su obligación ?

Demos la vuelta a la tortilla

y hagamos lo mismo por ellos

hoy nos necesitan

también son niños pequeños

y démosles  lo que es justo 

aunque en paz, nunca

nunca estaremos...

 

 

Nota: Foto, de Reflexiones para Tí y para Mi.

 

  • Autor: MANZANILLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2017 a las 04:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado con mucho cariƱo, a mis padres...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.