Besos con sal (Parte I )

Poetizandonos

Allí estábamos por fin ,juntos en el cuarto de aquel viejo hotel

tanto tiempo nos deseamos sin poder tocarnos sin poder sentirnos

y por fin allí estábamos ,nuestros ojos reflejandose fijamente en el otro

nos lanzamos a liberar toda esa pasión que llevábamos acumulada

dejamos fluir el deseo ,la habitación parecia ser arrasada por un torbellino

sentir tu boca en mi boca ,morder tu labio inferior y mis manos en tus caderas

tus manos furiosas aferrandose a mi cabello ,bajando por mi espalda

nos fuimos quitando la ropa,arrancadola,hasta quedarnos piel con piel

y sentir la fricción hermosa de nuestros cuerpos pegados ,casi fundiendose

comenzar a bajar de tu boca por tu cuello ,lamiendolo ,mordiendolo

detenerme en tus pechos mientras mis manos los aprietan,los acarician

mi lengua sedienta buscando tus pezones ,lamiendo y mordiendo muy suave

mis oídos inundandose por tus gemidos y jadeos,tu respiracion acelerandose

sigo bajando por tu vientre hasta llegar al preciado destino que me espera entre tus muslos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poetizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2017 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.