SOLO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

No puedo descuidarme ni un segundo porque mi mundo de derrumba, paso las noches enteras pensando, apago la luz de mi cuarto para mirar las estrellas, la luna dibuja ideas en mi cabeza y mi mente solo hace que de mis ojos caigan petalos rojos de dolor, hoy estoy solo y mi rostro refleja la tristeza de mi corazon, mi alma esta congelada, siempre me pregunto porque la frialdad, la soledad, la distancia, la indiferencia se hacen amigos de mi si yo soy un hombre de piel, sientate un segundo frente a mi y mirame, si mirame y ponte en mi piel, llamame y no esperes siempre que lo haga yo, ponte en mi piel y no la hagas llorar, mirenme soy un hombre de piel y hoy estoy rodeados de muchos pero en medio de todos me siento solo..

Juan Catalán Sepúlveda..

  • Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2017 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.