Se ha caído dios.

Leonel Mateo

Se ha caído dios. O tu recuerdo.
Me cuesta exorcizarte.
Se ha caído dios o tu mirada.
Se ha caído de una torre de charol o una mesa temblorosa;
Desde alguna indiferencia, desde algún vuelo libertario.
Se ha caído en el saco roto aquel donde siempre tropezábamos.
La carne que escuece no es tan mía desde que tu deseo no la sala.
La carne que yo salo dura menos que mis ciegas memorias.
Me cuesta este exorcismo desesperanzado.
No voy a levantarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mael Lorens

    Buen Poema Vive Dios te aplaudo Poeta 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • JAVIER SOLIS

    Se ha caído Dios o tu recuerdo ya no existe
    En el vacío de mi existencia ya no te veo
    Me gustó mi buen poeta. me gustó.
    Con aprecio
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.