Hoy pasé por su casa (Soneto)

Abraham Emilio

La casa nieva hielo, hielo y fuego,
el viento apunta mi mirada al frente....
otros viven allí, ya nadie siente
este terrible mal, desasosiego.

En la casa del "hola" y "hasta luego"
do recuerda muy nítida la mente,
la foto y haz veloz intermitente
mira de ardor aquel pasado ciego.

Ha cambiado el jardín, no es el ladrillo,
no es la casa que conocí, creer:
pues esta soledad no tiene cura,

ella no vive allí, pues no es sencillo...
los que moran allí no puede ver
un tipo viendo una mujer a oscura!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.