LLUVIA DE CRISTALES (Intemporalidad de un sueño)

Franky De Varona

 

 

Hoy, deseo una lluvia de cristales

sobre el vidrio opaco

de aquel vitral antiguo

 

El sol atropella

en el recuerdo

de un patio lejano

que ya no existe

 

Una fuente de pájaros infinitos

con barquitos de papel

sin anclas

sin olas

ni horizontes

 

Una roja palabra

una puerta abierta

una ventana vacía

un sueño a deshoras

 

Un campo de girasoles

sembrados en las espigas

de un arcoíris

 

Todo me viene de pronto

como un dejavú que arriba

en los latidos de un incólume pasado

que azota como cascadas

los abismos de mi mente

 

Necesito una lluvia premonitoria

que borre como relámpago

la ciega voz que me alcanza

 

Que mis hombros

encadenados como cruces infinitas

me ayuden con el peso de esta absurda

intemporalidad de la vida.

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2017 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Muy bueno tu poema, Neftali, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.