Universo Alterno II

José de Jesús Camacho Medina

En universos paralelos habitan almas,
que se burlan del tiempo
y osan a las circunstancias,
su religión brota;
mientras acurrucan poesía...
¡entre sus pestañas!.

Un engrane cósmico que al minuto lo hizo eternidad,
y al espacio infinito convirtió en punto,
donde no entró el prejuicio,
se exilió al esquema
y el infinito burló límites y barreras,
enmudecieron las preguntas,
un éxodo para respuestas
¡un viaje etéreo!;
que recordó que al campo no se le ponen
puertas.

Aroma esculpido con el cincel de la eternidad,
texturas sagradas,
templos de magia;
almas vacunándose de la mortalidad.

(Almas que comprobaron... el porqué la materia trascendió a sentimientos)

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2017 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Viaje etéreo entre almas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.