animo!

japonesita

Hola, animo a la vida a tu bello ser

cuida de ti de tu forma de ser 

agradece a la vida que estas de pie 

confía en ti y en cualquier otro ser.

 

Centra tus expectativas dirígete a ellas 

confía en que puedes lograrlas

sin dar marcha atrás detente piensa 

y crea un mundo para ti.

 

Realiza tus metas alcanzalas  sin importar

obstáculos  tu puedes hacer que el mundo

gire en torno a ti que su belleza 

sea gracias a tu espacio.

 

Hoy te digo demuestra que vives 

que existes que eres uno y mas pensantes 

en esta tierra que todos merecemos 

que todos ganamos y perdemos.

 

Animo da a la vida a ti mismo

a tu pareja, amigo, familiar pero

nunca te olvides de ti

cuídate mucho, ya que lo vales.

 

Positiva-mente hay que pensar 

para que los momentos se den 

sin alguna negatividad, y las cosas fluyan

con serenidad, paz y tranquilidad.

 

 

 

  • Autor: Dulce LeOn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2010 a las 01:49
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Mis respetos a tus letras, muy excelente poema..
    De mí parte envío besos…



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.