Durezas y duraciones

raya-y-punto.

Cuando uno llegue, el otro se habrá ido.
Y así seguiremos, desencontrándonos.
O encontrándonos ahí, en esas ausencias que no hemos premeditado
Pero igualmente perpetramos desde algún amor o algún imperativo.
Las cosas giran, eso es harto inevitable.
Y duelen un poco más cuando se detienen.
Así que no he de lamentar esta voltereta,
¿Bailar? ¿Permanecer en la butaca?
¿Necesito este lugar que ocupo?
¿Qué hay de lo que sobra y no me alcanza?
¿Qué hay de nuestros saltos destartalados?
La música durará, la mirada al cruzarnos.
No voltearemos las cabezas.
El silencio será duro.

 

 

-raya y punto.

 

  • Autor: raya-y-punto. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2017 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.