AUSENCIA

LOPEZ VARAS

 

  Oh, mujer ausente, te extraño a la distancia

   Debes saber que es amor lo que siento

   Añoro tu presencia en las noches solitarias

   Tu voz, tu imagen,  no los borrara el tiempo

 

    Como adolecentes apasionados, ocultar no podremos

    Las vibraciones, el vértigo y  estos sentimientos

     Imaginar caricias, nuestros labios ardientes

    Encontrando el éxtasis de nuestros  cuerpos

 

     Ya quisiera tenerte y angustiado lloro en silencio

     Y mi corazón no comprende que estas muy lejos

     Al colgar el teléfono, solo tengo el recuerdo:

    Fantasear con tu mirada, tu sonrisa y tus besos

     Al volver en mí, en lo real y en lo concreto

     Apesumbrado veo que lo nuestro es solo un sueño

     Y hoy al despertar, en realidad de ti nada tengo

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2017 a las 08:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.