TE AMO EN UN BESO ERÓTICO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Este beso es una reflexión.

Una reflexión más

de tantas que hay sin contar,

un poema más

como si no fuera suficiente los que ya hay,

que se derriten bajo el sol

y que renacen entre tantos,

este es uno más

en este espacio de letras sideral,

para besar todo tu Ser corporal.

 

Este beso es un sueño mágico y solitario.

Solitaria camina esa que es tu ilusión.

Tu corazón quiere unirse al mío,

sin él saber que el tuyo anda solito,

tan solitario como el nacer de un capullo.

Eso acabará, al hacerte el amor

y después en mi pecho te arrullo.

 

Nuestro beso sabe a campo.

Sabor a campo es el sabor del fruto

que en mi alma estampo,

y permíteme decir que sin el campo no habría vida,

bastase con mirar el desierto tan árido,

como el silencio de la soledad sin eco alguno.

Soledad que apunta de caricias matamos;

me chupas todo como se le hace a ninguno.

 

Este beso sabe a gloria, a victoria;

sabe a felicidad, a una flor;

al átomo y al sol, a la vida y al amor;

sabe en el calor a una rica paleta;

sabe a clítoris y a semen de chocolate.

 

Nuestro beso nos hace feliz,

las mañanas nos envuelve en su cáliz;

y me voy a trabajar y sólo pienso en ti,

pues tu imagen, tu beso e grabado en mí,

hasta las ganas de volver a hundirlo en tí.

 

Te amo en un beso

y no es un simple deseo,

pues pretendo tenerte siempre a mi lado

como el más bello anhelo

que a mi corazón complazco.

Una noche y otra más,

un día sí y el otro también

haciendo el amor inolvidable,

siempre contigo, a lo bien,

para nosotros es deseable.

 

Te amo en un beso erótico,

en un beso intenso y práctico.

Un beso de sensaciones como hormigas

y te lleno de caricias con unas espigas,

y con hielo acaricio tus pezones,

ricos melones... Te estremeces,

porque así es como te gusta,

hasta lo que a mi se me para,

crece y se pone cada vez más duro.

Te amo en un beso y te lo hundo,

te amo es un beso... más profundo.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.