Aroma a lilis

ItzelAlondra

Querido lector:

 

Hace años tuve la oportunidad de conocer a una persona que no podrás conocer.
sin embargo, el motivo de escribir esto, es que puedas llegar a conocer un poco más de ella…

Hace mucho tiempo, estas palabras tal vez no significaron mucho por falta de recuerdos, pero el día de hoy comprendo que las palabras y escritos no necesitan un gran recuerdo, porque estos simplemente se quedan contigo y al escribir todos esos momentos, ya no son solo tuyos, les das libertad y más compañía.

Como en los relatos y cuentos que tienen una parte que es verdad y otra que es mentira, estos sentimientos no fueron míos y no puedo describirlos por completo. Pero intentare describir todo lo que creo que sentía…

 

Y todo comienza, con un dulce olor a lilis saliendo de la habitación

 

Habitación donde hay alguien leyendo una carta, que la hace más feliz que hace cinco minutos.
una carta de un pretendiente que la hace sonreír, así que solo lo hace…

Ella sonríe al escuchar mis palabras y finge que no estoy en la habitación para poder leer de nuevo aquella carta en voz alta…

  • Autor: Itzel Alondra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 23:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Capitulo uno.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Paco AS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J. Medina C.

    Maravillosa entrega epistolar. La entrega del alma en cartas es casi rara en estos tiempos. Felicidades!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.