DONDE ACECHA EL OLVIDO

Jose Luis Posa Lozano

Hoy añoro tus besos
a través de las horas,
a través de los siglos,
a través de las olas
de este mar primigenio
de mareas lunares
que sacude con furia l
a humedad de mis rocas
y se lleva la arena
hacia playas ignotas.

Hoy añoro tu cuerpo
más allá de las sombras
de un pasado remoto
que en el tiempo zozobra,
más allá de la vida,
más allá de las notas
de ese órgano inmenso
que en el cosmos resuena,
-infinito crescendo
que en mi pecho palpita-
atacando una fuga
que ensordece mi alcoba

Hoy levanto la vista
hacia un cielo estrellado
donde leo tu nombre
en luceros de fuego,
donde busco tus ojos,
donde pierdo el sentido
descubriendo universos
que creía perdidos,
donde espero tu aurora
donde muero de frio
increpando a un futuro
donde acecha el olvido

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Amalia Lateano

    Mi querido amigo ,nunca dejarás de sorprendernos !
    Un poema que te queda a tu medida,

    Besos
    Amalia

  • Inexistente

    Donde acecha el olvido... la añoranza resplandece.

  • Lilian Viacava Dama de la Poesía

    El olvido y la melancolía se unen en tus versos
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.