¿DÓNDE ESTÁ?  

Federico Mendo Sánchez

 

 

Donde están todas tus palabras de amor,

que cada día tú siempre me ofrecías,

donde están tus sueños llenos de color,

ahora me pregunto ¿dime dónde están?

 

Yo no logro a entender tantas mentiras,

que llenaste a mi cuerpo aquellas noches,

donde está el amor que me ofreciste,

y yo creyendo todo acepté esas bondades.

 

Donde están las tardes junto a la plazuela,

de tiempos de navidad que una vez pasamos,

todos esos sueños se fueron sin dejar estela,

fueron tan solo sueño que no lo realizamos.

 

En verdad fue muy grande tu mentira,

y sigues sin piedad con ese tu orgullo,

no la hallo razón porque es tanto tu ira,

si dijiste amarme y solo fue un barullo.

 

Es mejor que enmiendes esa mala vida,

nunca nadie podrá amarte de esa manera,

porque al amanecer tu amor causará herida,

y toda pasión se vuelve en una quimera.

 

Donde están las llamadas placenteras,

que al despertar muy tierna lo hacías,

han quedado atrás fueron pasajeras,

mas yo creí con amor lo que decías.

 

Te llevaste en una tarde todo el encanto,

y dejaste mis lágrimas en otro mar,

hoy por amarte mis ojos viven en llanto,

pues dime donde esta ese tu amar.

 

Acaso no mentiste que me amabas,

y que los celos acabaron con tu vida,

hoy estas lejos no aceptas mis llamadas,

y cada día que pasa sangra más mi herida.

 

Pero algún día tu vanidad tendrás que pagarlo,

porque todo al atardecer el sol se lleva,

es muy tarde ya, que hoy quieras negarlo,

pues todo fue mentira y dime donde está.

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 08:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.