adios

Daniel Mayoral

Ahora ya sin ti nada es igual
No hay sueños, las madrugadas son frias
Se que las cosas no se solucionan con poemas

Pero solo quiero desahogarme,
Que hice mal es lo que me pregunto?
Se que dije que ya no iba a molestar
Pero aveces tienes que luchar por lo que amas

Hoy el dia era perfecto con tus charlas
Y no se como pudo terminar de esta manera
Estas confundida o enojada?
Le pregunto a la luna esta noche

Porque te niegas a darme explicaciones?
Acaso esos te quiero eran falsas ilusiones?
Por favor no te vayas de mi vida
Quiero mas momentos contigo

Aun recuerdo la primera noche que hablamos
Todo era amor, ambos estábamos emocionados
Por tantas cosas en común que teníamos
Y ahora todo es tristeza y se resume en una palabra: "adios"

Por favor no me hagas esto,
Pensar que creí que sentias lo mismo que yo
Pero que egoísta fue pensar aquello
Dime que fue lo que hice mal

O tan siquiera dime porque estas enojada?
Acaso tienes corazon de piedra?
Eres una mina y se que en el fondo ocultas esmeraldas

Asi que no seas tan fria como el hielo
Fria como la banca del parque
Fria como la madrugada sin tu presencia
Y no me digas solo un "adios"

Si pudieras verme en este momento
Verias que mi cuarto esta hecho un rio
Mi almohada y pijama mojada de lagrimas
No permitas que me ahogue en mi propia sangre

Dejame ahogarme pero que sea en tu boca,
Si al dia siguiente lees esto
Quiero que sepas que no he dormido,
Que te quiero como no tienes idea,
Que he pasado toda la noche en vela escribiéndote

Acepto que en algo me equivoque
Y por favor quiero que me perdones
Pero no me digas solo un "adios"

  • Autor: Daniel Mayoral (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 03:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Javier Gamboa Panevel

    Es sólo una etapa de tu juventud. Dá tiempo al tiempo y seguramente ella vuelve o; a ti se te presentará otra novia a la que le entregarás ese amor ferviente de juventud. (Consejo de amigos).

  • Javier Gamboa Panevel

    ... !MAYORAL!... Hay en mi muro un poema que se titula LOS NAVEGANTES Lo escribió Andrés Eloy Blanco para ti. Busca mi muro y selecciona este poema. Oyelo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.