LA VAGINA ES COMO UNA FLOR

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

LA VAGINA ES COMO LA FLOR

 

Tu cuerpo desnudo, geografía al natural,

un jardín exuberante de hermosos prados,

con terrenos ondulados, suaves al tacto,

dos montañas inclinadas e imponentes,

que al acariciar con mis manos se erizan más.

 

Hay una linda flor en medio de dos árboles,

es la preferida de mis amores, de mis deseos.

Esa flor es un encanto, es sitio prohibido,

que con mis encantos conquisto y estímulo.

 

Esa flor tiene sabor a chocolatina, es divina;

es vida en tu cuerpo desnudo. La veo,

me quedo mudo, la saboreo y es miel;

la froto suavemente, un rato, con mi piel.

 

Mis dedos penetran sin avisar, salen y entran,

buscando en la oscuridad, lo que la haga gozar,

entran y salen con total facilidad, es felicidad.

Se evade la muerte, ante el momento sublime,

que acaba tristezas si  mi boca tus pétalos besa.  

 

Simplemente disfruto de esa flor, mi Edén;

pétalos que en su  interior se humedecen;

miro tu rostro, te veo cada vez más alocada,

me gritas: “¡sigue asi, estoy bien mojada!”

 

Me dejo llevar ante esa bella flor,  la devoro,

ella corresponde también, se siente muy bien;

quedó atrás el pudor, el miedo y el decoro.

Entonces, mi lengua frota su suave piel.   

 

Mi caramelo, falo que chupa esa flor,

encantado de conocerte y poseerte,

con sutil vehemencia le hago el amor,

otra vez vuelvo y procuro tenerte.

 

Bella flor que tiene un pequeño corazón,

que se llena de una gran sensación,

ante la frotación de mis manos de hombre,

que la hago excitarte como de costumbre.

 

Estoy extasiado al sentir tan bella flor,

sitio que libran intensas batallas,

entre lo salvaje y el amor,

extasis eterno difícil de acallar.

 

Que hermosa flor tienes entre las piernas,

yo su picaflor que chupa su néctar,

hago gala, faena, la chupo con ganas,

nectar que disfruto noche y mañana.

 

Tu vagina, hermosa flor entre las piernas,

sus pétalos se abren a la vida y al amor,

con mi falo se compenetran, se entrelazan,

tiemblan de emoción, hasta el corazón.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.