CANTOS DE DOLOR Y MUERTE

NORMAN MOYA

A lo lejos escucho el canto del arco
Y se acerca a mi el susurro de la muerte
En forma de flecha
Que hace de mi miles angustias.

Dolor penetrado en mi alma es lo que hay ,
Solo existe en mi más dolor
Mas dolor que un amor improvisado,
En mi corazón solo hay espinas
Y rosas marchitas.

¡Que angustia Dios!
Quita Tu ira de mi
Y pon en mi, tu mirada de misericordia
Ya el dolor ha hecho de mi su casa
Y me ha robado la calma .

Me encuentro doblegado ante la miseria
De la angustia, el llanto y tormento
¿Que hay de mi señor?,
Solo quiero que el dolor se olvide de mi
Y vuelva a mi un verdadero amor.

  • Autor: NORMAN MOYA (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 02:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.