Soledad.

Erin walner

Entre la lluvia y el viento hay una pared que la divide y mi soledad. El silencio tan acogedor y a la vez molesto me hace sentir sola y acompañada. 

Deleito un café caliente y termino un libro... Nada resume mi sombría soledad. El gato a los pies de la cama, se retuerce un poco y sigue durmiendo. Lo observo unos segundos y suspiro. 

Tomo un sorbo de café y enciendo un cigarro... Luego de unas pitadas, lo apago. Soledad, lluvia, viento, el tic tac de un reloj que marca que ya es de madrugada. 

Miro el celular y ningún mensaje... Suspiro y pienso ¿Acaso esperabas algo?. Intento mentirme a mi misma y no puedo: sigo esperando su respuesta entre las sábanas, el sorbo del café, el cigarrillo apagado, el gato durmiendo y la lluvia. 

Suspiro otra vez... "no estás tan sola"... Mi silencio, el silencio  y su silencio son respuestas.  Agarro mi celular otra vez: nada.

He elegido el silencio y el ruido, el calor y el frío, el amor y el desamor, los instantes fugaces y los recuerdos, la soledad y la compañía... En esta sombría soledad, tan solemne y humilde, he elegido vivir.

  • Autor: Erin walner (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Erin, me senti inmersa, en esa espera, y en esa soledad, que espera compañia, me agrado, ucho.-

    • Erin walner

      Gracias Ana por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.