Sexu-resurrección 2

raya-y-punto.

Estupefacción technicolor, te ruborizas tan azul
Que das risa cuando escapas
Adjudicando no sé qué urgencia, qué compromiso.
Pronto te disuades del medio, como flotándonos,
Como amenazando con dejarme afuera
De mi propio cuerpo astrotitilante.

 

Quizás esta vez no te ofusques de tu sexo que arrastra al océano
Para defenestrarme
Por el balcón precipitado, oportunamente abierto.
Quizás esta tormenta no te ciegue y te enfurezca, haciéndote destruir
Todos los planos de la existencia.
Mañana será un buen día para hacernos a imagen y semejanza de nuestros silencios.

 

Ya no nos queda tiempo, ¡Deprisa, más rápido!
Ya no quedan platos por romper,
Es demasiado temprano.
Como la blanca bola de billar,
Me impactas,
Me empujas
A la oscura boca de las añoranzas.

 

 

 

-raya y punto.
.20-05-17

  • Autor: raya-y-punto. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.