Ángel De La Guarda

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 

Ángel de la guarda
Sé que estás ahí
Quiero ver tus alas
Antes de dormir.

Siempre estás conmigo
Y nunca te he visto
Mis risas has escuchado
Y mis lágrimas has mirado.

Más nunca me has hablado
Nunca me has abrazado
Solo te has quedado parado
Mirándome destrozado.

El sol muere en la tarde
Y yo ya tengo que acostarme
La vela expira su negro aroma
Cubriendo la luz de aurora.

Ángel de la guarda
¿Quiero preguntarte a ti?
¿Por qué tengo que sufrir así?
¿Así tengo que vivir?

Me has visto mi cuerpo lastimar
Mis ojos hinchados de tanto llorar
Implorando por un poco de felicidad
Y solo eres una sombra en la oscuridad.

¿Porque no me has ayudado?
¿A caso no me has visto necesitado?
Ángel, quiero ver tu rostro
Y conocer a aquel que odio.

¿Para qué estás conmigo?
Si ni siquiera eres mi amigo
¿Porque así te lo han ordenado?
Pues a la mierda, no te quiero a mi lado.

Si no me quieres realmente
Para que quiero cerca tenerte
Pero al menos quiero ver tus ojos
Y mirarte con desprecio y odio.

No hay puente frente al abismo
No hay grandes sueños ni chicos
No hay esperanza de saltar y volar
Solo hay muerte, esa es la realidad.

Pero debo agradecerte
Pues nunca solo me has dejado
Aunque solo te quedes mirando
Has estado siempre a mi lado.

Ángel de la guarda
Sé que estás ahí
Cuéntame una historia
Antes de morir.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Neo, amigo y poeta
    Un hermoso escrito.
    Sabes tocar el alma con tus letras. Sutiles gotas que refrescan, que empapan
    Un placer leerte

  • María C.

    Esperaremos que no se duerma y esté atento vigilante a cualquier problema
    Un abrazo

  • Mia Aragon

    Wuuuuao
    que tremendo amigo
    siempre tu pluma saca las mejores letras de cualquier circunstancias
    y en esta se lucio
    bello día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.