Su recuerdo eterno...Texto libre

damian flores

Recordárla siempre

a pesar de...

los muchos años pasados.

 

¿Qué causa será?...

 

Amor

Deseo

Cariño

Sentimiento de culpa

Ganas de torturárme

Masoquísmo puro

Perversión conmigo mismo

Admiración por siempre

Ilusión eterna

Esclavitud al amarla

Recuerdo imperecedero

Querer alcanzar lo imposible

Odio a la soledad

Angustia por no tenerla nunca

Falácia increíble

Utopía sin limite

Verdad única

Tentación del destino

Empecinamiento machista

Malquerer eterno

Tortura mental

Engaño al corazón

Sufrir sin razón

Mentira sin igual.

 

¿Si es todo eso?...

 

¡Mi culpa será!...

 

Por amarla siempre

sin poder jamás

olvidar su amor

que un día me diera

sin nada exigir

sin nada esperar

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.