...

Appp c:

Lo se, si hubiera podido soportar más, tal vez hoy estarías a mi lado como tanto lo soñamos, si tan solo hubiera desafiado mis complejos... Quizás hubiera vencido el miedo de no ser lo suficientemente buena para ti.
Más la verdad, es que tu me diste todo sin recibir nada a cambio de mi parte, quizás herí tu frágil corazón de chocolate, quizás provoque las lágrimas en tus pupilas bellas... Quizás con mi partida te hice cambiar tu hermoso mundo rosa...
Y es que de las dos, tu fuiste la más bella, tu hermoso corazón me hizo darme cuenta de mi soledad, quise tocar tus manos y te encontré a kilómetros de mi... Y eran esos momentos, donde todo se derrumbaba.
Hoy la verdad quisiera poder tener ese momento, sentada al lado tuyo quisiera explicarte mis sentimientos, y poder buscar tus manos (esas que tanto he buscado en todo este tiempo) y entrelazarlas suavemente... Como siempre quise hacerlo...

  • Autor: Appp c: (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.