¡Grita por tú vida!

Enrique Tamayo Borrás

 

Cuál canto, de un primer sollozo
Emergió bello y claro en tu vida
Si rebrotó en falso… y le reíste
En el guiño de una “eterna dicha”
Y con coraje… ¡Grita, chilla..!
Para marcar clara tu línea____
Vigor y energía, alto exponente
Alto peldaño... sin barandilla.
¡Grita! Con futura esperanza
Ganarte por alta, tu estima
Perfeccionarte a la carrera…,
De culminar una gran sonrisa.
¡Hacerle un guiño a tu vida!
¡Grita! Qué despierte el silencio
El dolor de fuertes hambrunas.
Paliar el desesperado afán…
Del que nunca llenará mandíbula.
¡Gritos, qué no se escuchan!
¡Cantos, qué no alcanzan la dicha!
Llantos por conservar sana tú vida
Valor elemental, vivir en justa medida.
Gritar, sin enmudecer la desdicha
Del bélico conflicto o de notoria avaricia
Sin querer imponer por las fuerzas
El libre pensar con justicia.
¡Canta! ¡Grita! ¡Qué te oigan!
Siempre, y por el valor de la vida
Sin que nadie ni nada te imponga
Vivir mendigando la dicha… !Grita!!!
Aunque tu voz, sea suave y callada
Inteligente o con clara justicia.


¡Grita!!!)))))))))
¡Y por tú vida!

 

POEMAS TARDÍOS II
© www.poemastardios.com
Registro de propiedad.
© Enrique Tamayo Borrás
ISBN-13: 978-1546495178
Muchos más en mi libro

POEMAS TARDÍOS
(Estrofas perdidas)
Ya en www.amazon.es

 

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.