Quizás

mikaiasc

Quizás la mañana se termina

y la noche se aproxima.

Quizás la fría brisa apagó el fuego

y enojados, juntamos las fichas, y se terminó el juego.

Quizás ya no quise que aparezca un derrepente

y opté en morir lentamente.

Enredandome en tu pelo

y cegándome  en tus glaucos ojos.

Quizás el sol ya no tenia motivos para dar calor

y todo comenzo a perder color.

Quizás ya no había temas de conversación 

Y allí quedaron los días de cariño y pasión.

Quizás ya no me quieres, aunque yo a ti.

Quizás te parezco muy gris... te gustan cosas más hermosas.

Hombres más especiales, más formales y cariñosos.

Hombres menos tristes, menos débiles, menos penosos.

Es que la inutilidad me persigue,

si te bajara el sol, seguirías estando a oscuras. 

Quizás debería pedir perdón por no ser tu estrella fugaz.

Y alejarme, porque quedarme aquí quizás este de más.

 

 

 

 

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.