Aquel día

Sebastian Antonio

Hace ya un largo tiempo que estoy muriendo avergonzado
Vivo con la cabeza gacha
Por supuesto que me río pero allí no se ve el dolor

Las piernas cada vez me pesan más y los párpados se me caen

Y no precisamente por sueño
Mi última esperanza es que por fin llegue aquel el día, que sé que llegará, porque lo sé
El día en que me beses, y que ese beso me reviva


O que por fin termine de matarme para siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.