TURBIÓN

ubik

atruena el diáfano pasaje 

aguardiente selenita de tormentosa 

prestidigitación eléctrica 

que contradice al girasol austral

olvido quedo en una rosa arrastrada

que pervierte su hechizo de equilibrio

el cielo encendido tuvo azules consecuencias 

tal vez ardieron los nervios

entre luminosas asfixias

desando la distancia endulzada por cenizas

como ritual de la afueras 

el mirar cíclope de una paloma esfinge

que articula el vuelo tras el aguacero

la cadencia del ángulo en una gota 

hasta erigir el poema de su última ruina 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 14:42
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.